Donnerstag, 6. Mai 2021

Rhabarberauflauf

< low carb >
Rhabarberauflauf

Zutaten:
 
Zubereitung
Den Rhabarber schälen, waschen, in Stücke schneiden, mit 50 g Xucker und Zimt vermischen und ziehen lassen.
Milch mit Salz aufkochen, Mandelmehl und Eiweißpulver einrühren und unter Rühren quellen lassen. 
Eier trennen. Butter in der Mikrowelle erwärmen. Mit dem Mixer den restlichen Xucker mit Butter und Eigelb schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Rhabarber, Mandelbrei und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben, in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen backen.
  
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten  
 
Rhabarberauflauf
 

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