Sonntag, 13. Juni 2021

Hüftsteak und Stangenspargel



   < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüftsteak und Stangenspargel

Zutaten:
[für 2 Portionen]

  • 1 kg Spargel
  • Prise Xucker light
  • Salz
  • 2 Hüftsteaks
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen


Zubereitung
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Hüftsteaks abspülen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Im Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur von 58° C (medium) grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.

Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit den Steaks servieren.

Tipp:
Mit Helle Soße zum Gemüse und Ketchup schmecken lassen.
[für die ^ Rezepte bitte oben ^ anklicken]

 

Hüftsteak und Stangenspargel


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