Hüftsteak und Stangenspargel |
[für 2 Portionen]
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light
- Salz
- 2 Hüftsteaks
- Pfeffer schwarz, frisch
gemahlen
Zubereitung
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise
Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Hüftsteaks
abspülen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Im
Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur von 58° C (medium) grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten
im Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Spargel aus
dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit den Steaks servieren.
Tipp:
Mit
Helle Soße zum Gemüse und Ketchup schmecken lassen.
[für die ^ Rezepte bitte oben ^ anklicken]
Hüftsteak und Stangenspargel |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen