< low carb >
Zutaten:
- 1000 g Spargel, weiß
- Salz
- Xucker
- 200 g Serano Schinken
- Pfeffer, schwarz
- ½ TL Zitronenschale
- Petersilie
Zubereitung
Spargel
schälen, die Enden abschneiden und in Salzwasser mit Xucker ca.
10 Minuten vorgaren.
Ein
Backofenblech mit
Backfolie auslegen. Die Schinkenscheiben längs halbieren.
Jede Stange des
vorgegarten Spargels in ½ Scheibe Schinken wickeln, so dass die Spitzen noch herausschauen,
auf das vorbereitete Backblech auslegen und noch mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, ab in den
Ofen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Wenn der Schinken goldbraun und der Spargel weich ist, die Stangen aus dem Ofen nehmen und auf
Tellern anrichten, mit Zitronenschale und gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Spargel eingerollt in Serano Schinken |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen