Donnerstag, 17. Juni 2021

Spargel-Zucchini-Curry mit Garnelen

< low carb >
 

Zutaten:
Spargel-Zucchini-Curry mit Garnelen
  
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, untere Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, entkernen und klein schneiden.
Eine große Pfanne mit Rapsöl erhitzen. Die Lauchzwiebeln mit dem Knoblauch und den Chilischoten dünsten, den Spargel dazu geben und scharf anbraten, die Paprika unterheben und weiter braten, zuletzt die Zucchini dazu, alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kokosmilch ablöschen. Koriander und Currypulver dazu geben, gut umrühren, alles köcheln lassen bis der Spargel bissfest ist. Garnelen dazu geben und mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten garen lassen. Wenn die Garnelen fertig sind, servieren.
Spargel-Zucchini-Curry mit Garnelen
 
  

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