< low carb >
Zutaten:
Spargel-Zucchini-Curry mit Garnelen |
- 500 g Garnelen, TK, verzehrfertig
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g grüner Spargel
- 1 große Zucchini
- 1 grüne Paprika
- 1 g gelbe Paprika
- 2 Chilischoten
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Erdnussmus
- ½ TL Koriander, getrocknet
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln und Chilischoten
putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Eine große Pfanne mit Rapsöl erhitzen. Die
Lauchzwiebeln mit dem Knoblauch und den Chilischoten dünsten, den Spargel dazu
geben und scharf anbraten, die Paprika unterheben und weiter braten, zuletzt
die Zucchini dazu, alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kokosmilch ablöschen.
Koriander und Currypulver dazu geben, gut umrühren, alles köcheln lassen bis der
Spargel bissfest ist. Garnelen dazu geben und mit geschlossenem Deckel etwa 5
Minuten garen lassen. Wenn die Garnelen fertig sind, servieren.
Spargel-Zucchini-Curry mit Garnelen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen