< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Eier im Schinkenmantel |
Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 6 Eier
- 6 Scheiben Kochschinken
- 100 g Käsestifte
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Rapsöl
- Pflücksalat
- Apfelessig
- 10 Kirschtomaten
Zubereitung
Muffin-Formen mit Öl auspinseln.
Schinkenscheiben halbieren und die
Muffinform damit auslegen.
Käse verteilen und je Ei draufschlagen. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen und in den Backofen geben.
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Einen großen Teller mit Salat auslegen, mit Rapsöl und Apfelessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schinkeneier auf dem Salat verteilen und mit ein paar Kirschtomaten dekorieren.
Eier im Schinkenmantel |
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