< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Frischkäse-Creme |
Zutaten:
- 200 g Crème Leicht Kräuter
- 300 g Frischkäse
- 1 Spitzpaprika, rot
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Zehen Knoblauch
- 5 Radieschen
- Kräuter aus dem Garten
- Pfeffer
- Paprika
- Cayennepfeffer
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Frischkäse und Crème Leicht verrühren.
Paprika,
Schnittlauch, Knoblauch, Radieschen und Kräuter waschen und sehr klein
schneiden.
Mit Pfeffer,
Paprika, Cayennepfeffer würzen und mit Tomatenmark abschmecken.
Vor dem Verzehr in einem gut
verschließbarem Glas etwas ziehen lassen.
Frischkäse-Creme |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen