< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Lachs
- Rapsöl
- 2 Lachsfilets
- 1 TL
Cayennepfeffer
- 2 EL Ingwer, gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkumapulver
- ½ TL Garam Masala
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 4 Rote Bete, küchenfertig
- 3 Äpfel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Himbeeressig
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
Lachsfilets
mit Küchenpapier
trocken tupfen und alle Seiten mit Rapsöl einreiben.
Ingwer und Knoblauch schälen, beides klein
hacken. 2 Esslöffel Rapsöl, Cayennepfeffer, Kurkumapulver, Garam Masala, Zitronensaft,
Salz mit dem gehackten Knoblauch und Ingwer zusammen rühren und auf die Lachsfilets
streichen.
Filets aufs Backblech legen und im Ofen oder im Multifunktionsofen garen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 200°
C Umluft:
220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 7 Minuten Backzeit:
ca. 10 Minuten
Rote Bete Salat
Die
Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen entkernen und ebenfalls
klein würfeln.
Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren, Rote Bete und Apfelwürfel
dazugeben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Indischer gebackener Lachs mit Rote Bete Salat |
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