< low carb >
Rezept gefunden bei DasKochrezept
Zutaten:
- 2 Avocados
- 100 g Crème leicht
- 1 TL Zitronensaft
- Koriander
- Estragon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätter Kopfsalat
- 14 Garnelen, küchenfertig
- Knoblauchpulver
- Chilipulver
- 2 EL Rapsöl
- 2 Eier, hart gekocht
Zubereitung
Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale
holen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Avocadocreme mit Creme Leicht und
Zitronensaft vermischen, mit Koriander, Estragon, Knoblauchpulver, Salz und
Pfeffer würzen, abschmecken und in Gläser füllen.
Den Salat waschen,
trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken
tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, in einer heißen
Pfanne mit Öl 1-2 Minuten braten.
Den Salat auf die Avocadocreme legen, die
gekochten Eier längs sechsteln und mit den Garnelen auf den Salat anrichten.
Garnelen auf Avocadocreme
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