< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Gemüse-Bratwurst-Topf |
Zutaten:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 4 Putenbratwürste
- 4 Gewürzgurken
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml passierte Tomaten
- 2 EL Creme Leicht Streukräuter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung im NINJA®Foodi
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in
Streifen schneiden. Gewürzgurken und Bratwürsten ebenfalls in Streifen schneiden.
Tomaten waschen, Zwiebeln schälen beides in Scheiben schneiden.
Olivenöl in
den Multikocher geben, SEAR/SAUTÉ / High wählen
Zwiebeln glasig dünsten, Bratwurst dazu und mit anbraten. Paprika,
Tomaten zugeben, die passierten Tomaten aufgießen, Gurken zugeben, 3 bis 4
Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren damit nichts anbrennt. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika, und Creme Leicht abschmecken und genießen.
Natürlich kann das Gericht auch in jedem anderen Topf / Schnellkochtof gekocht werden.
Gemüse-Bratwurst-Topf |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen