< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Portionen]
Kuchen
- 25 g Mandelmehl
- 1 EL Xucker light
- ½ TL low carb Backpulver
- 1 TL Backkakao
- 1 TL Kokosöl
- 1 Ei
Füllung
- 150 g Früchte, TK
- 300 g Joghurt, griechische Art
- Xucker light
- Sahne
- Schoko Drops low carb
Zubereitung
Kuchen
Die Kuchenzutaten mit einem Handmixer verrühren, in eine flache Müslischale geben und in der Mikrowelle bei 800 Watt 3 Minuten garen.
Aus der Mikrowelle nehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Füllung
Früchte auftauen lassen, evtl. Wasser abgießen und nach Bedarf süßen.
Joghurt, Beeren und Kuchen nach Lust und Laune in zwei Gläser schichten, mit etwas Sprühsahne und Schokodrops toppen und genießen.
Dessert mit Früchten und Kuchen |
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