Freitag, 15. Oktober 2021

Dessert mit Früchten und Kuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Dessert mit Früchten und Kuchen
Rezept gefunden bei Kerstin Magdalena
 
Zutaten:
[für 2 Portionen]
Kuchen
Füllung

Zubereitung
Kuchen
Die Kuchenzutaten mit einem Handmixer verrühren, in eine flache Müslischale geben und  in der Mikrowelle bei 800 Watt 3 Minuten garen.
Aus der Mikrowelle nehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
 

Füllung
Früchte auftauen lassen, evtl. Wasser abgießen und nach Bedarf süßen.
Joghurt, Beeren und Kuchen nach Lust und Laune in zwei Gläser schichten, mit etwas Sprühsahne und Schokodrops toppen und genießen. 
Dessert mit Früchten und Kuchen
   
 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen