Kalbsleber mit Zwiebeln und Kohlrabipüree |
- 400 g Kalbsleber
- 2 EL Mandelmehl
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
Kohlrabipüree
- 1 Kohlrabi
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung
Kalbsleber
Die Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden.
In einer Pfanne Butter schmelzen, die
Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Leber unter kaltem Wasser abspülen,
trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mandelmehl wälzen und in einer
zweiten Pfanne im Olivenöl bei geringer Hitze braten.
Kohlrabipüree
Kohlrabi in Stücke schneiden und in
Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit
dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und schmecken
lassen.
Kalbsleber mit Zwiebeln und Kohlrabipüree |
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