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Rezept gefunden bei essen&trinken
ZUTATEN
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehe
- 3 Möhren
- ½ Butternusskürbis [ca. 600g]
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Lorbeerblatt
- 300 g Blumenkohl, TK
- Petersilie
- Muskat
- 75 g Parmesan
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Knoblauch schälen,
fein hacken. Möhren und Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Kürbisfleisch und Möhren in Würfel schneiden, alles in einem Topf in Öl andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, kurz
mitrösten und mit Brühe ablöschen. Tomaten vierteln, mit dem Lorbeerblatt dazugeben
und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in kleine Röschen
schneiden und fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein
hacken, Petersilie unterheben mit Salz und Muskat würzen.
Gemüsegulasch in eine Auflaufform
füllen, Blumenkohlbrösel und Parmesan darüber streuen,
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 165°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15
Minuten Backzeit:
ca. 20 Minuten
Grill: low 5 Minuten Grill: 6 Minuten (beobachten)
Kürbisauflauf vegetarisch |
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