< low carb >
Rezept gefunden bei Ankenia Vom Berg
Zutaten:
Pizza
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 2 Eier
- 100 g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
Belag
- 400 g Thunfisch* [Dose]
- je ½ Paprika, rot, gelb, grün
- 2 kl. Zwiebeln
- 150 g Reibekäse
Zubereitung
Kräuterfrischkäse, Eier und 100 g Reibekäse gut vermischen, mit Salz
und Pfeffer würzen, in eine Runde Silikon Backform* füllen und in den Backofen
schieben.
Backen:
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerne und
Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Nach Ablauf der
ersten Backzeit die Pizza mit Thunfisch belegen, Zwiebelringe und Paprikastreifen
drauf verteilen, mit Reibekäse abdecken und wieder in den Ofen schieben.
Ober-/Unterhitze: 180° C
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Frischkäse-Pizza |
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