< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 80 g Butter
- 50 ml Milch
- 150 g Joghurt griechische Art
- 130 g
Mandelmehl entölt*
- 40 g Bambusfaser*
- 60 g Puderxucker*
- 15 g low carb Backpulver*
- 50 g low carb Schokodrops*
Zubereitung
Butter in der Mikrowelle* kurz aufweichen, mit Joghurt und
Milch verquirlen.
Die trockenen
Zutaten abwiegen, vermischen, zur Joghurtmasse geben und alles gut mit der
Küchenmaschine* verkneten.
Schoko Drops unter
den Teig rührenn, in eine gelochte Brötchen Backform* füllen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen*.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 160° C
O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit:
ca. 30 Minuten
Schokobrötchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen