< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
Gemüse
- 2 Fenchel
- 20 Datteltomaten
- Olivenöl*
- Thymian*
- Salz
- Chilipulver*
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 5 Puten-Minutensteaks
- Olivenöl*
- Salz
- Chilipulver*
- Pfeffer
Zubereitung
Gemüse
Fenchel
waschen, oben und unten die Enden abschneiden und mit dem Gemüsehobel
feine Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Thymian
und Chilipulver würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit
dem gewürzten Fenchel in eine Auflaufform* geben und in den Ofen oder im NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
dem gewürzten Fenchel in eine Auflaufform* geben und in den Ofen oder im NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20
Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
Putensteaks
Putensteaks mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl braten, aus der Pfanne nehmen und mit dem Gemüse servieren.
Putensteak mit Fenchel-Tomatengemüse |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen