< low carb >
Zutaten:
- 1,5 kg Spargel
- 50 g Butter
- 1 TL Xucker*
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 50 g
Mandelmehl entölt*
- 60 ml fettarme Milch
- 80 ml Spargelbrühe
- 200 g Creme leicht Kräuter
- Muskatnuss gemahlen*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel
schälen*, die unteren Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in
Salzwasser mit etwas Xucker und Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, aus dem Wasser
nehmen und abtropfen lassen. Butter
bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen, Mandelmehl mit dem Schneebesen einrühren
Milch und Brühe langsam unter Rühren hinzugeben, Creme leicht ebenfalls
einrühren.
Mit geriebener
Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in den Topf geben, umrühren
und ein paar Minuten bei geringer Temperatur ziehen lassen.
Mit Schinkenwürfeln servieren.
Spargelgemüse in Béchamelsoße |
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