Mittwoch, 17. August 2022

Überbackene Hähnchenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Überbackene Hähnchenbrust
Rezept gefunden bei essen&trinken

Zutaten:
[für 3 Personen]
 
Zubereitung 
Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Alles in eine Auflaufform* geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.
Hähnchenbrustfilets jeweils in 1cm Abständen 1,5–2 cm tief einschneiden, rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 
Einschnitte mit je ½ Teelöffel Pesto und ½ Mozzarella-Scheibe füllen.
Gespickte Filets auf das Gemüse setzen und in den Ofen überbacken. 
 
Backen:
Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten 
  
Überbackene Hähnchenbrust
 
  
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