< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Überbackene Hähnchenbrust |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 2 Zucchini
- 3 Paprika, grün, gelb und rot
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 3 El Olivenöl*
- 2 Mozzarella
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 4 TL Pesto Rustico Pomodoro*
Zubereitung
Zucchini waschen
und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Alles in eine
Auflaufform* geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl
beträufeln.
Mozzarella
abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.
Hähnchenbrustfilets
jeweils in 1cm Abständen 1,5–2 cm tief einschneiden, rundum mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver würzen.
Einschnitte mit je ½ Teelöffel Pesto und ½ Mozzarella-Scheibe
füllen.
Gespickte Filets
auf das Gemüse setzen und in den Ofen überbacken.
Backen:
Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Überbackene Hähnchenbrust |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen