< low carb >
Zutaten:
- 3 Hähnchenschenkel
- 400 g Champignons
- 1 Zucchini
- ½ rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl*
- 2 TL gekörnte Hühnerbrühe*
- 400g gehackte Tomaten*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Currypulver*
Zubereitung:
Hähnchenschenkel mit Salz,
Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.
Champignons putzen, Stiele kürzen
und in Scheiben schneiden.
Paprikas waschen, Trennhäutchen
und Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln, putzen und in
Ringe schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs vierteln und in
Stücke schneiden.
Backblech mit Olivenöl
bestreichen. Gemüse und gehackte Tomaten darauf verteilen, gekörnte Brühe, etwas
Salz und Pfeffer darüber streuen. Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen garen.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Hähnchenschenkel auf Ofengemüse |
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