< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
[für
2 Personen]
Schweinefilet
- 500 g Schweinefilet
- Chilipulver*
- Pfeffer
- Rapsöl*
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Käse
Möhrenstreifen
- 500 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 EL Petersilie
Zubereitung
Schweinefilet
Das Filet in
4 etwa gleich lange Stücke schneiden, waagerecht halbieren und leicht mit einem
Fleischklopfer plattieren, mit Chilipulver und Pfeffer würzen, in einer Pfanne
mit etwas Öl von beiden Seiten kurz, aber scharf anbraten.
Die
Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf 4 davon jeweils eine Scheibe Kochschinken
und ein Stück Käse legen, mit den restlichen 4 Medaillons bedecken und evtl. mit
Zahnstochern fixieren.
Die 4 „gefüllten“ Cordon Bleu Medaillons auf den Kontaktgrill* legen, bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen und den Käse anschmelzen lassen.
Möhrengemüse
Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler* dünne Streifen abziehen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen dazu geben und darin wenden. Möhren bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie drüberstreuen, verrühren und etwas ziehen lassen.
Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler* dünne Streifen abziehen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen dazu geben und darin wenden. Möhren bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie drüberstreuen, verrühren und etwas ziehen lassen.
Schweinefilet Cordon bleu mit Möhrenstreifen |
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