< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenschenkel, Zuckererbsen und Möhren |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Hähnchenschenkel
- 3 Hähnchenschenkel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
Gemüse
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- Petersilie
Zubereitung
Hähnchenschenkel
Aus dem Öl und
den Gewürzen eine sämige Paste herstellen und die Keulen ordentlich damit
einpinseln.
Die gewürzten Schenkel auf ein Backblech legen und in den Backofen
schieben.
Die Bratdauer
richtet sich nach der Dicke der Schenkel.
Backen:
Umluft: 180°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 50 Minuten
Gemüse
Zuckererbsen waschen und Enden abschneiden.
Mohren schälen
und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen.
Butter in einer
Pfanne schmelzen, das Gemüse würzen und zusammen in der Butter kurz dünsten.
Mit Petersilie
bestreut servieren.
Hähnchenschenkel, Zuckererbsen und Möhren |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen