< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Boden
- 100 g Frischkäse
- 4 Eier
- 200 g Käse, gerieben
- 150 g Mozzarella, gerieben
Belag
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella, gerieben
- 1 Mozzarella
- Salami [Montorsi Rustico]
Zubereitung
Frischkäse und Eier mit dem
Handmixer* zusammenrühren und schaumig schlagen, den geriebenen Käse hinzufügen
und gleichmäßig in eine Silikonform* verteilen, in den Ninja Foodi Ofen* schieben und goldbraun
backen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 170° C
Backzeit: 30 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Anschließend den Boden mit passierten Tomaten bestreichen, gut mit Salami belegen, Reibekäse drüber streuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella drauf legen.
Nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.
Salami-Pizza |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen