Freitag, 27. Januar 2023

Salami-Pizza

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Salami-Pizza

Zutaten:
[für 2 Personen]
Boden
  • 100 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 200 g Käse, gerieben
  • 150 g Mozzarella, gerieben
Belag


Zubereitung
Frischkäse und Eier mit dem Handmixer* zusammenrühren und schaumig schlagen, den geriebenen Käse hinzufügen und gleichmäßig in eine Silikonform* verteilen, in den Ninja Foodi Ofen* schieben und goldbraun backen.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                
Bake: 170° C                                                  
Backzeit: 30 Minuten                                    

alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Anschließend den Boden mit passierten Tomaten bestreichen, gut mit Salami belegen, Reibekäse drüber streuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella  drauf legen.
Nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.
     
Salami-Pizza
 
  
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