Montag, 22. Mai 2023

Eiweißbrot mit Natron gebacken

< low carb > 
Low carb Eiweißbrot mit Natron gebacken

Zutaten:
  • 3 Eier
  • 150 g Joghurt
  • 50 g Butter, geschmolzen
  • 1 TL Natron
  • 1 TL, gestr. Salz
  • 100 g Sesam
  • 50 g Kürbiskerne
  • 200 g Mandelmehl
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen
  
Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Joghurt vermengen. Butter schmelzen und untermengen. Natron und Salz dazugeben. Jetzt die gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Kürbiskerne untermischen.
Das Brot in eine gefettete Kastenform oder Silikonbackform geben und im Ofen  backen.
 
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten 

Nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen nehmen und das Brot abkühlen lassen. 
 
Low carb Eiweißbrot mit Natron gebacken
 

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