< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
4 Personen]
- 8 Putenschnitzel
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Pfeffer
- Paprika, mittelscharf
- 8 Scheiben Bacon
- 8 Scheiben Käse,
z. B. Kasländer
- ½ Tasse Kräuter, z.B. Kerbel, Petersilie, Basilikum, Thymian usw.
- 200 ml Kräuterfrischkäse
- Olivenöl
- ½ Tasse Hühnerbrühe, Instant
- Salz
- Pfeffer
Bohnen
- 800 g Bohnen, TK
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
Zubereitung
Rouladen
Die
Putenschnitzel zwischen Küchenfolie etwas flachklopfen*.
Putenschnitzel
dünn mit Senf einstreichen und mit Pfeffer und Paprika würzen.
Jeweils eine
Scheibe Schinken und Käse darauflegen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Die
Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Etwas Öl in eine
Pfanne geben und die Rouladen auf jeder Seite goldbraun anbraten. Mit etwas Brühe
ablöschen, den Deckel auf die Pfanne geben und 10 Minuten braten lassen. Frischkäse
dazu geben und 10-15 Minuten einkochen lassen. Die restlichen Kräuter in den Sud
geben.
Bohnen
Die Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen und abgießen.
Putenrouladen mit leckerer Füllung |
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