Donnerstag, 13. Juli 2023

Leberkäse und Gemüse mit Käse überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Personen]
  • Leberkäse und Gemüse mit Käse überbacken
    150 g Möhren
  • 1 große Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 200 g kleine Strauchtomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • Ital. Kräuter
  • etwas Oregano
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Leberkäse
  • 200 g Reibekäse
  •     
Möhren waschen und in dünne Streifen hobeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. 
Paprika putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten und Champignons wachen und viertel.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Gemüse nacheinander ins heiße Öl geben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Mit Kräutern, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Leberkäse ist Streifen schneiden. Gemüse und Leberkäse in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben. 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                   
Air fry: 170° C                                                   

Backzeit: 15 Minuten                                        

alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
  
Leberkäse und Gemüse mit Käse überbacken


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen