< low carb >
Zutaten:
Zucchini-Hack-Auflauf |
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 150 Joghurt, griechisch
- 40 g Flohsamenschalen*
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili*
- Kurkuma*
- Pflücksalat
- Erdnussöl*
- Apfelessig*
- ½ TL fl. Süßstoff*
- Pfeffer, schwarz
- 4 EL gemischte Salatkerne*
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann Scheiben in ein Küchentuch geben und Feuchtigkeit ausdrücken.
Zwiebel würfeln
und in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten. Hackfleisch zugeben mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.
Creme Leicht,
Joghurt, Flohsamenschalen und Eier in eine Schüssel geben. Mit den Gewürzen vermischen
und mit einem Schneebesen verrühren.
Zucchini und
Hack zugeben und gut vermengen.
Die Masse in
eine Auflaufform geben, mit einem Löffel glattstreichen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen*
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen:
Air fry: 175°
C
Backzeit: 30
Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 35-40 Minuten
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