< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
[für
3-4 Personen]
- 400 g Putengeschnetzeltes
- 350 g Möhren [3 Stück]
- 120 g Porree
- 150 g Dattel-Tomaten
- 400 g gehackte Tomaten
- 35 g Tomatenmark
- 50 g Frischkäse, Tomate-Chili
- 160 g Reibekäse
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung
Möhren schälen und klein schneiden.
Vom Porree die Wurzeln abschneiden und den Rest in Ringe schneiden.
Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, das
Putenfleisch darin
kurz anbraten, sodass es eine helle Farbe bekommt, danach
beiseitestellen.
Karottenstücke in der Pfanne anbraten, Porree hinzufügen,
beides zusammen kurz schmoren, anschließend mit den gehackten Tomaten ablöschen
und bei geringer Temperatur einköcheln lassen.
Frische Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, italienische
Kräuter dazu geben und mit Salz, und Pfeffer würzen. Alles ca. 3-4 Minuten mit
geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Das Putengeschnetzelte untermischen und alles in eine
Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und alles in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* backen und anschließend über grillen, damit der Käse leicht
braun wird.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 180° C
Backzeit: 20 Minuten
Grill: 5 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Grill: 6 Minuten (beobachten)
Auflauf mit Putengeschnetzeltem |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen