< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
4 Personen]
- ½ Weißkohl
- 8 grobe Bratwürste
- 4 Möhren
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 rote Chili
- 3 EL Paprikapulver
- 1 EL Pfeffer, bunt
- Salz
Zubereitung
Vom Weißkohl die
äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen
schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden,
Die
Kohlstreifen und die Möhrenscheiben ca. 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, anschließend
abgießen.
Bratwürste enthäuten und in dickere
Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, Kerne entfernen
und klein schneiden.
Eine
beschichtete Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin so lange anbraten, bis
sie ringsherum Farbe bekommen haben.
Die
Kohl-Möhrenmischung dazugeben, beides zusammen weiter braten, Chili dazu geben,
mit buntem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Wenn alles gut
angebraten ist servieren.
Bratwurst Kohlpfanne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen