< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Erbsen, TK
- 3 Chilischoten
- 2 Putenschnitzel
- 1 EL Olivenöl*
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Currypulvr*
- Chilipulver*
Zubereitung
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
Chilischoten längs halbieren und fein hacken.
Erbsen abgießen, die Butter in einer Pfanne erhitzen, Erbsen und Chili dazugeben und schwenken.
Erbsen abgießen, die Butter in einer Pfanne erhitzen, Erbsen und Chili dazugeben und schwenken.
Putenschnitzel mit Chilierbsen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen