< low carb >
[für 2
Personen]
Rührei
Rührei mit Garnelen und Tomatensalat |
- 300 g
Garnelen, TK
- 4 Eier, Gr. L
- 15 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Petersilie, getrocknet
Tomatensalat
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- Basilikum
- 1 Kugel Mozzarella
Dressing
- 1 Salz
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Schuss Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Schuss Mineralwasser
- Fl. Süßstoff
- schwarzer Pfeffer
- Basilikum
Garnelen auftauen lassen. Eier aufschlagen und mit einem
Quirl in einer Schüssel verrühren. Garnelen zu den Eiern geben und unterrühren.
Mit
Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprika würzen. Nicht zu viel Salz verwenden, da die Krabben
bereits etwas salzig schmecken. Butter in einer
Pfanne schmelzen und Rührei-Garnelen dazugeben.
Bei mittlerer
Temperatur etwa zwei bis drei Minuten braten, bis das Ei stockt. Dabei leicht
umrühren.
Tomatensalat
Tomaten in Scheiben in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit dem fein gehackten Basilikum zu den Tomaten geben. Für das Dressing das Olivenöl, einen Schuss Essig, Wasser sowie Zitronensaft gut verrühren und mit Salz, Süßstoff und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Den fertigen Salat mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
Rührei mit Garnelen und Tomatensalat |
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