< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für ca. 600 g Müsli]
- 100 g Pacannuss-Kerne
- 50 g Kokosraspeln*
- 100 g Sonnenblumenkerne*
- 100 g Kürbiskerne*
- 60 g gehackte Mandeln*
- 50 g Kokoschips*
- 60 g Erdnüsse
- 50 g Macadamianüsse*
- 50 g Leinsamen*
- 4 Eier [nur das Eiweiß]
- 25 ml Wasser
Wasser und Eiweiß mischen und dazu geben, alles gut verrühren und auf einem Backblech verteilen.
Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 125° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Nach dem Backen das Müsli mit einem Löffel oä. zerteilen.
Nach dem Backen das Müsli mit einem Löffel oä. zerteilen.
In einer großen
Schütte mit Deckel* aufbewahren.
Low carb Nuss- und Kernemüsli |
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