Montag, 5. Februar 2024

Rote Bete-Fenchel-Saft

< Saft - selbst gemacht >
< low carb >
Rote Bete-Fenchel-Saft


Rezept gefunden bei @Gema R. Häuser


Zutaten:
[2 Portionen - 500 ml]
  • 2 Fenchelknollen
  • 3 Rote Bete, küchenfertig
  • ½ Zitrone
  

Zubereitung
Den Fenchelknolle waschen und vierteln. 
Äpfel evtl. schälen und in Stücke schneiden. 
Alles in den Entsafter* geben.
½ Zitrone mit einer Zitrus- & Orangenpresse* auspressen und mit dem restlichen Saft vermischen. 

Den aufgefangenen Saft in Flasche* verteilen und sofort genießen oder im Kühlschrank lagern. Dort hält er sich bis zu 2 Tage. 
Rote Bete-Fenchel-Saft


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