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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Zutaten:
Kürbissuppe – low carb |
[für 2 Personen]
- 1 Hokkaido
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Creme leicht
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 2 EL Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- Kürbiskerne
Kürbis waschen,
entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen.
Ingwer fein reiben.
Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken.
Butter in einen Topf geben und Ingwer,
Zwiebel sowie Knoblauch kurz anbraten.
Kürbis dazugeben und mit andünsten.
Brühe dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Creme leicht unterrühren und alles mit
einem Pürierstab fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Vor dem Servieren mit Kürbiskernen bestreuen.
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