< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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- 4 Eiweiß
- 500 g Magerquark
- 4 Eigelb
- 1 EL Xucker* oder TL Stevia*
- 75 g low carb Vanillepudding*
- 1 EL Eiweißpulver Vanille*
- 1 Zitrone, ausgepresst
- 2 Äpfel [12,6 KH]
Zubereitung
Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten, außer Eiweiß und Äpfel verrühren. Jetzt das Eiweiß und die Äpfel unterheben.
Teig in eine Springform* [Ø 28 cm] geben.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50 Minuten
Im Ofen abkühlen lassen.
Nach Belieben kann auch anderes Obst untergehoben werden.
Apfel-Käse-Kuchen |
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