< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rote-Bete-Cremesuppe mit Ingwer |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Rote Bete [küchenfertig]
- 1 Stück Ingwer
- 1 Zwiebel
- 3 El Rapsöl*
- 200 ml Gemüsebrühe*
- 1 Salz
- 1 Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss*
- Creme leicht
Zubereitung
Rote Bete in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, fein
würfeln. Ingwer schälen, fein hacken.
Zwiebelwürfel in Rapsöl andünsten, Rote-Bete- Stücke und Ingwer zugeben,
Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Rote-Bete-Cremesuppe anrichten, je 1 Esslöffel Creme leicht in die Mitte geben.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Rote-Bete-Cremesuppe anrichten, je 1 Esslöffel Creme leicht in die Mitte geben.
Rote-Bete-Cremesuppe mit Ingwer |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen