Samstag, 5. September 2015

Erdbeer-Quark-Torte -Low Carb-

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdbeer-Quark-Torte - Low Carb
Zutaten:
[für 1 Torte]


Zubereitung
200 g Quark, 100 g Joghurt  Weizenkleie, Kokosraspeln, Eier, Stevia und Backpulver mit der Küchenmaschine zusammenrühren.
Den Teig in eine Obstbodenform geben 

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Nach dem Erkalten 100 g Quark dünn auf den Tortenboden streichen. Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte der Erdbeeren halbieren, die zweite Hälfte mit 50 g Joghurt pürieren und auf die Quarkschicht verteilen. Die halbierten Erdbeeren auf den Tortenboden verteilen und mit etwas Stevia bestreuen.
Erdbeer-Quark-Torte - Low Carb


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen