Samstag, 30. Januar 2016

Gemüsenudeln asiatisch

< leichte Linie >
< low carb >
Gemüsenudeln asiatisch

Zutaten:
für die Gemüsenudeln
  • 500 g Pastinaken
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 5 Möhren
für das Dressing



Zubereitung
Die Möhren und die Pastinaken schälen, waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-und Möhren-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
In einer Salatschale Öl, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen.
Die gebratenen Gemüsenudeln mit dem Dressing anmachen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Salat geben.
Gemüsenudeln asiatisch

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Donnerstag, 28. Januar 2016

Low Carb Apfelpfannkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low Carb Apfelpfannkuchen
Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Low Carb Apfelpfannkuchen
Eigelb, Haselnüsse, Haferkleie, Eiweißpulver, Stevia, Zimt, Backpulver, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine gut vermischen. 
Die Menge der Milch dabei so wählen, dass ein dickflüssiger, aber nicht zu fester "Brei" entsteht. 
Eischnee unterheben.
Jeweils eine Kelle voll mit Teig in eine heiße, mit Öl gefettete Pfanne geben mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten goldbraun braten. 
Dabei darauf achten, dass die Temperatur der Pfanne nicht zu hoch ist.
Die fertigen Pfannkuchen können nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreut werden.
 


Sehr lecker mit Zimt, Vanillesoße - low carb oder Apfelmus 
[bitte für die Rezepte ^ hier den Link anklicken ^]
Low Carb Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße


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Dienstag, 26. Januar 2016

Apfel-Quark-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Quark-Auflauf




Zutaten: 
[für 2 Personen]




Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen.
Äpfel schälen und in Spalten schneiden in eine Auflaufform geben und mit Zimt bestreuen.
Eier trennen.
Eigelbe, Magerquark, Eiweißpulver, Xucker und Orangenschale verrühren
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Masse auf die Äpfel streichen.
Mit den Mandelstiften bestreuen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten backen

Im abgeschalteten Ofen noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Apfel-Quark-Auflauf


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