für die
Gemüsenudeln
- 500 g Pastinaken
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 5 Möhren
für das
Dressing
- 3 Esslöffel Traubenkernöl
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Limette [Saft davon]
- 2 Knoblauchzehen [klein
gehackt]
- 1 EL gemahlener Ingwer
Zubereitung
Die Möhren
und die Pastinaken schälen, waschen und mit einem Spiralschneider zu
Gemüsespaghetti verarbeiten.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-und Möhren-Nudeln
dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
In einer Salatschale
Öl, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen.
Die gebratenen Gemüsenudeln mit dem Dressing anmachen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Salat geben.
Gemüsenudeln asiatisch |
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