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Sonntag, 13. Februar 2022

Vanillesauce - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Vanillesauce - low carb


Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Sahne, Mandelmilch und Puderxucker zusammen in einen Topf geben. 
Eier trennen und nur das Eigelb mit dazugeben, die Vanilleschote auskratzen, das Vanillemark und die geriebene Vanille zu der Masse im Topf geben. Bei geringer Hitzezufuhr, unter ständigem Rühren, auf 80 Grad erhitzen bis die Sauce beginnt einzudicken. 
Vanillesauce - low carb
Am besten mit einem Fleischthermometer* überprüfen, da sonst das Eigelb stockt. 
Mit einem Holzkochlöffel kann man testen ob die Soße fertig ist. 
Läuft die Sauce direkt vom Holzkochlöffel ab, ist sie noch nicht heiß genug. Bildet sich eine leichte Vanillesaucen-Schicht über den Kochlöffel, ist die Sauce fertig.
Sobald die Vanillesauce abgekühlt ist wird sie dicklicher. 
Vanillesauce - low carb


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