< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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- 3 Eier
- 45 g Eiweißpulver Vanille*
- 100 ml Wasser
- 500 g Quark
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Eiweißpulver*
- 1 EL Stevia* oder Xucker light*
Zubereitung
Teig
Eier trennen und die Eiweiße mit dem Mixer* steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und dem Wasser vermischen und das steife Eiweiß vorsichtig unter heben.
Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und dem Wasser vermischen und das steife Eiweiß vorsichtig unter heben.
Anschließend
auf ein mit Backfolie* / Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Etwas auskühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen, kleinschneiden und darauf verteilen.
Zum Schluss
den Teig aufrollen.
Ein paar
Erdbeeren zum Verzieren verwenden.
Ist das Protein in der Füllung auch Vanille, oder neutral?
AntwortenLöschenWir nehmen gerne Vanille! Aber, wie du möchtest
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