< Eiweiß-Rezept
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Schinken-Käse-Fladen |
Zutaten:
[für 2 Fladen]
- 2 Eier
- 3 EL Joghurt
- 2 EL Eiweißpulver, neutral*
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Schinken
- 1 TL Kräuterlinge zum Streuen*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 200
Grad vorheizen.
Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer*etwas Salz steif schlagen.
Eier trennen, Eiweiß mit dem Mixer*etwas Salz steif schlagen.
Eigelb mit
dem Joghurt und dem Eiweißpulver schaumig schlagen, mit getrocknete
italienische Kräuter, Pfeffer und Salz würzen, dann mit dem Eiweiß vorsichtig vermischen.
Aus der
Hälfte der Masse zwei längliche, “Häufchen”
auf eine Backfolie* setzen.
Je zwei
Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken drauflegen, mit der restlichen Masse
komplett bedecken und backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12-15 Minuten
Schinken-Käse-Fladen |
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