- 500 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- 400 g Erdbeeren
- 1 Kästchen Feldsalat
- 1 Vanilleschote, gemahlen*
- 2 EL Essig
- 2 EL Orangensaft, ohne Zuckerzusatz
- 6 EL Walnussöl*
- 2 TL Stevia*
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Gemüsebrühe*
Zubereitung
Die
Gemüsebrühe, mit Orangensaft, Essig und der gemahlenen Vanille vermischen,
alles aufkochen lassen, mit Stevia, Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten
lassen.
Den Spargel
schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken
und in der Marinade ziehen lassen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln.
Die Erdbeeren putzen und vierteln.
Den Feldsalat gewaschen und getrocknet in eine Schale geben, mit Spargel aus der Marinade und Erdbeeren belegen.
Die Marinade
zum Schluss über den Salat träufeln.
Erdbeeren, Spargel und Feldsalat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen