< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Käse-Rolle |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 200 g Gouda gestiftet
- 250 g Quark
- 3 Eier
- Prise Salz
- schwarzer Pfeffer
- 8 EL passierte Tomaten*
- 3 Scheiben Kochschinken
- 1 Handvoll Basilikum
Backofen auf ca. 170 °C (mit Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backfolie*/-papier bereitlegen.
Auf das vorbereitete Backblech gleichmäßig in der Form eines Rechtecks verteilen und im Ofen vorbacken.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Blech aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit den passierten Tomaten bestreichen, die Basilikumblätter, Schinkenscheiben, den restlichen Käse darauf verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig aufrollen.
Schinken-Käse-Rolle |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen