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Lachs-Spinatrolle |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 200 g Spinat, TK
- 150 g Edamer Käsestifte
- 150 g Frischkäse
- 200 g Lachsforelle
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Ei
Zubereitung
Tiefkühlspinat
auftauen lassen. Zwiebel
schälen und sehr klein schneiden.
Zwiebeln und
Schinkenwürfel in einem Topf mit dem Olivenöl anschwitzen, aufgetauten Spinat
dazugeben und kurz aufkochen lassen. Käsestifte und das Ei mit der Spinatmasse
verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, am
besten mit einem Schaber gleichmäßig zu einem Rechteck verstreichen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
backen und dann wieder aus dem Ofen nehmen.
backen und dann wieder aus dem Ofen nehmen.
Eine Weile abkühlen lassen.
Dann mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Lachs belegen, alles zusammenrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden.
Lachs-Spinatrolle |
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