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Falsche Bratkartoffeln |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
Zubereitung
Die Kohlrabi
schälen und in Scheiben schneiden [wie Kartoffeln].
Die
Kohlrabi Scheiben für ca. 5-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen,
danach abgießen. Die Zwiebel
würfeln und in einer heißen Pfanne mit dem Öl anbraten bis sie leicht gebräunt
sind. Die
Schinkenwürfel dazugeben und kurz mit anrösten. Die
vor gegarten Kohlrabi Stücke nun unterheben, mit Curcuma und Pfeffer würzen und
für einige Minuten anbraten.
Mit
Sauerkraut und Hähnchenkassler serviert.
Falsche Bratkartoffeln |
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Für welche Phase der SWK ist das geeignet?
AntwortenLöschendie Bratkartoffeln und das Sauerkraut sind sicher für die Strenge.
LöschenAber musst du selbst mal tracken.
Ich halte nichts von der Strengen! Zum Eingewöhnen ja, aber nicht auf Dauer, da mach ich lieber Erweitert.
danke aber dann funktioniert das resetten doch nicht richtig oder? Es sei denn man bleibt ewig in der Erweiterten
AntwortenLöschenWarum nicht? Ich habe die Kur von Juni 2015 bis November 2015 gemacht.
LöschenUnd danach festgestellt, dass ich mir doch wieder einiges erlauben kann, weil mein Stoffwechsel jetzt wieder funktioniert. Ich halte seit dem das Gewicht.
Ich esse Eis und trinke Rotwein, allerdings esse ich immer noch viel low carb, aber nicht nur :-)