Dienstag, 28. November 2023

Quark-Nocken low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Nocken low carb


Zutaten Nocken:
[für 2 Personen]

Kirschtopping
  • 300 g Sauerkirschen, TK
  • 1 EL Eiweißpulver
  • 1 EL Xucker*
  


Zubereitung
Den Magerquark mit den Eiern zu einer glatten Masse verrühren. Die Flohsamenschalen, einen Löffel Eiweißpulver untermischen und für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend kleine Nocken formen, in kochendes Wasser geben und für ca. 3–4 Minuten im Wasser lassen. Abschöpfen und in ein Abtropfsieb legen.

Die Sauerkirschen in der Mikrowelle* auftauen, mit dem Xucker und einen Löffel Eiweißpulver vermischen. 

Tipp:
Es kann auch jedes andere Obst als Topping genommen werden.
Quark-Nocken low carb


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