< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Nocken low carb |
Zutaten Nocken:
[für 2 Personen]
- 500 g Magerquark
- 3 Eier
- 5 EL Flohsamenschalen*
- 1 EL Eiweißpulver*
Kirschtopping
- 300 g Sauerkirschen, TK
- 1 EL Eiweißpulver
- 1 EL Xucker*
Zubereitung
Den
Magerquark mit den Eiern zu einer glatten Masse verrühren. Die Flohsamenschalen, einen Löffel Eiweißpulver untermischen und für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend kleine Nocken formen, in kochendes Wasser geben und für ca. 3–4
Minuten im Wasser lassen. Abschöpfen und in ein Abtropfsieb legen.
Die
Sauerkirschen in der Mikrowelle* auftauen, mit dem Xucker und einen Löffel
Eiweißpulver vermischen.
Quark-Nocken low carb |
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