< low carb >
Schnitzel Tomate-Mozzarella |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 Putenschnitzel
- 3 große Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 2 Mozzarella Kugeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- Basilikumblätter
Schnitzel waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Tomaten
waschen, in Scheiben schneiden.
Mozzarella
abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Öl in
einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
Die Schnitzel mit dem Öl in
eine Auflaufform legen, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd
überlappend belegen. Salzen und pfeffern, mit Oregano bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen:
Air fry: 170°
C
Backzeit: 10
Minuten
Grill: low 2 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Mit Basilikum bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen