Dienstag, 10. Januar 2017

Scharfe süß-saure Soße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Scharfe süß-saure Soße

Zutaten:
[für 4 kleine Gläser]

Zubereitung
Die Paprikaschote und Chilis waschen und in grobe Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen. 
Alles zusammen mit dem Xucker und Salz zu Püree mixen.
In einen Topf geben. 
Mit dem Wasser, Essig verrühren und mit Kojakmehl etwas andicken.
Kurz aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Tomatenmark und Jalapeños-Sauce abschmecken.
In ein saubere Gläser abfüllen und auf den Decker gedreht abkühlen lassen.  

Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Tipp:

Lecker zu asiatischen Hühnchen und anderen Fleischgerichten oder auch zu Garnelen. 
Scharfe süß-saure Soße


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