Samstag, 25. Februar 2017

Fisch mit Bambus in Kokossoße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fisch mit Bambus in Kokossoße


Zutaten:
[für 2-3 Portionen]


Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken, Bambus in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne mit 2 Eßlöffel Erdnussöl anbraten.
Bildergebnis für eingelegter bambus
Bambusspitzen
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen und 2 Eßlöffel Erdnussöl im Wok anbraten.  
Fisch und Garnelen aus dem Wok nehmen und warm stellen.
Die Kokosmilch in den Wok mit der zurückgebliebenen Fischsoße geben und zum Kochen bringen. 
Mit Pfeffer, Xucker, Jalapenio Soße und Currypulver würzen, die Kokosflocken dazugeben und etwas einkochen lassen.
Zum Schluss den Fisch wieder in den Wok, die Bambussprossen mit den Zwiebeln dazu, das Ganze vermischen und etwas ziehen lassen. 
Fisch mit Bambus in Kokossoße


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Mittwoch, 22. Februar 2017

Hüttenkäse mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüttenkäse mit Heidelbeeren


Zutaten:
[für 1 Portion]

  
Zubereitung
Heidelbeeren und Eiweißpulver unter den Hüttenkäse rühren.
Mit Xucker abschmecken.
Hüttenkäse mit Heidelbeeren


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Sonntag, 19. Februar 2017

Szegediner Gulasch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Szegediner Gulasch
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]

Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. 
Die Zwiebelwürfel im Schnellkochtopf im Öl glasig anbraten, Schinkenwürfel zugeben und gemeinsam weiter braten. 
Nun das Fleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Das Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel und den spitzer Sojasoße zugeben, unterrühren und mit der Rinderbrühe ablöschen. 
Das Sauerkraut auf das Fleisch geben, den Schnellkochtopf schließen
und 25 Minuten unter Druck halten. 
Nach dem Öffnen Crème leicht unterrühren, fertig.
Szegediner Gulasch


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Samstag, 11. Februar 2017

Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren

Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
  
Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren


Zubereitung
Den Quark mit 2 Eiern, Zimt, Xucker und Eiweißpulver verrühren.
2 Eier trennen, davon das Eiweiß steif schlagen und dazugeben.
Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.

Alles in eine Auflaufform geben und ab in den Backofen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren


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Dienstag, 7. Februar 2017

Schoko-Quark mit Heidelbeeren

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Zutaten:
[für 2-3 Personen]


Zubereitung
Die aufgetauten Beeren pürieren mit Xucker süßen.
Den Magerquark mit dem Schoko-Eiweißpulver verrühren und die Beeren untermischen und in Dessertschalen füllen.


Schoko-Quark mit Heidelbeeren


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Samstag, 4. Februar 2017

Putenspieße mit Paprika

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Putenspieße mit Paprika




Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und achteln.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch, Paprika, Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten braten.  

Putenspieße mit Paprika
scharfe süß-saure Soße



 Dazu passt:
 scharfe süß-saure Soße
 [bitte für das ^ Rezept anklicken]














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Freitag, 3. Februar 2017

Quark-Orangenkuchen im Glas

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Quark-Orangenkuchen im Glas

Zutaten:
[für 3 Gläser]

Zubereitung
Orange schälen in Spalten zerteilen und im Standmixer pürieren.
Quark, Xucker, Puddingpulver, Eier und das Orangenmus mit der Küchenmaschine gut verrühren.
In Gläser verteilen und diese in den kalten Backofen geben [damit die Gläser langsam aufgeheizt werden]. 

Backen:
Umluft: 150° C (nicht vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Quark-Orangenkuchen im Glas


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