< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kirsch-Schokokuchen im Glas |
Zutaten:
[für 4 Gläser]
- 500 g Magerquark
- 3 EL Xucker light*
- 60 g low carb Pudding Schoko*
- 1 EL Eiweißpulver Schokolade*
- 2 Eier, getrennt
- 200 g Sauerkirschen, TK
Zubereitung
Quark,
Xucker, Puddingpulver, Eiweißpulver und Eigelb mit der Küchenmaschine* gut
verrühren.
Eiweiß steif
schlagen und unter die Quarkmasse heben.
In Gläser* verteilen und die noch gefrorenen Kirschen drauf verteilen.
In den
kalten Backofen geben [damit die Gläser langsam aufgeheizt werden].
Backen:
Umluft: 150°
C (nicht vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 40 Minuten
Kirsch-Schokokuchen im Glas |
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