Blog-Archiv

Samstag, 2. Dezember 2023

Kirsch-Schokokuchen im Glas

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kirsch-Schokokuchen im Glas



Zutaten:
[für 4 Gläser]





Zubereitung
Quark, Xucker, Puddingpulver, Eiweißpulver und Eigelb mit der Küchenmaschine* gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
In Gläser* verteilen und die noch gefrorenen Kirschen drauf verteilen.

In den kalten Backofen geben [damit die Gläser langsam aufgeheizt werden]. 

Backen:
Umluft: 150° C (nicht vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Kirsch-Schokokuchen im Glas


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen